Рубрики
Раздел
Аналитика, обзорНовость о товарах и услугах
Кому адресована
Продажи и сбыт
Снабжение
Хозяйственный отдел
 
  • 22.10.2015 | Кафе, бар, ресторан
    Как выбрать мармит?

    Мармит – устройство позволяющее поддерживать постоянную температуру блюда или нагревать его. Сначала появились бытовые устройства, зачастую представляющие собой емкость на подставке, под которой...

  • 25.11.2011 | Пищевая промышленность
    Элементы оборудования для разливного пива

    Какой образ обычно рождается при упоминании столь приятного многим мужчинам слова "пиво"? Само собой, образ холодного пенистого напитка. Ключевым словом в этом предложении является "холодного"...

  • 21.03.2011 | Кафе, бар, ресторан
    Профессионально оборудованная кухня - гарант прибыльности заведения.

    Хорошо оборудованная кухня ресторана, кафе, пиццерии – удобство приготовления блюд, отличное качество пищи и прибыльность бизнеса!

 
Наверх